07071 - 73209

Rezeptidee

Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Thunfisch
1 Pkg. grüne Bandnudeln
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Aubergine halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen.Den Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten - und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilieanbraten und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10 Min.im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch, Basilikum,Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad gekochten Nudelngeben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einigenfrischen Kräutern garnieren.
drucken
aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Liefergebiete

Tübingen, Reutlingen, Rottenburg, Ammerbuch, Metzingen, Pfullingen, Eningen, Lichtenstein, Kusterdingen, Mössingen, Nehren, Gomaringen, Gönningen, Kirchentellinsfurt, Dußlingen, Wannweil, Ofterdingen, Bodelshausen