07071 - 73209

Rezeptidee

Heidelbeerkaltschale

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Heidelbeeren
1 l Wasser
1 l Grapefruitsaft
2 Birnen
1 EL Speisestärke
Honig nach Bedarf
Zitronensaft

Zubereitung:

Die Früchte verlesen, mit Wasser, Grapefruitsaft und den geschälten,halbierten, entkernten und in Schnitze geschnittenen Birnen 2 Minutenköcheln. Die mit etwas kaltem Wasser angerührte Speisestärke einrühren,einmal aufkochen. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
drucken
aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Liefergebiete

Tübingen, Reutlingen, Rottenburg, Ammerbuch, Metzingen, Pfullingen, Eningen, Lichtenstein, Kusterdingen, Mössingen, Nehren, Gomaringen, Gönningen, Kirchentellinsfurt, Dußlingen, Wannweil, Ofterdingen, Bodelshausen