Menu
07071 - 73209
Telefon Mail Warenkorb
Headerbild Rezepte

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rueebli und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen.Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.Für den Guss alle Zutaten verrühren und Über das Gemüse giessen.Mit den Kürbiskernen garnieren.Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30Minuten gratinieren.

drucken

Info zu Cookies


Warum nutzt unsere Website Cookies