Menu
07071 - 73209
Telefon Mail Warenkorb
Headerbild Rezepte

Rezeptidee

Kürbis-Risotto

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Risottoreis
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Den Reis und die Kürbiswürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten, mit dem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen und in der offenen Pfanne fertiggaren. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

drucken

Wichtige Information für Neukunden

Aufgrund der großen Bestellmengen der letzten Wochen können wir erstmal keine Neukunden mehr aufnehmen. Tragen Sie sich gerne in unsere Warteliste ein, dann können wir Sie informieren, sobald wir Sie als Neukunden wieder aufnehmen können.

 

Zur Warteliste

 

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße,

 

Ihre Bläsiberger

Info zu Cookies


Warum nutzt unsere Website Cookies