07071 - 73209

Rezeptidee

Kohlrabi in Käsesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

0,7 kg Kohlrabi
20 g Butter
20 g Mehl
100 ml Schlagsahne
100 g Geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zucker

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Sahne aufgießen. Aufkochen, Käse unterrühren, gut würzen und Kohlrabi in die Sauce geben.
drucken
aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Liefergebiete

Tübingen, Reutlingen, Rottenburg, Ammerbuch, Metzingen, Pfullingen, Eningen, Lichtenstein, Kusterdingen, Mössingen, Nehren, Gomaringen, Gönningen, Kirchentellinsfurt, Dußlingen, Wannweil, Ofterdingen, Bodelshausen