Menu
07071 - 73209
Telefon Mail Warenkorb
Headerbild Rezepte

Rezeptidee

Tomatencremesuppe mit Möhre

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Reife Tomaten
2 Zwiebeln
50 g Möhren
30 g Butter
1 Teel. Tomatenmark
3/8 l Brühe
2 Essl. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Teel. Basilikum, gehackt


Zubereitung:

Die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Möhre abschälen und raspeln. Butter in einem Topf zerlassen. Tomaten, Karotten und Zwiebel 10 Minuten darin andünsten. Tomatenmark zufügen, mit Brühe bedecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe durch ein Sieb streichen, Creme fraiche unterrühren, noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.



drucken

Info zu Cookies


Warum nutzt unsere Website Cookies