6 Essl. Sahne
150 g Joghurt
1 Essl. Zitronensaft
2 Teel. Mittelscharfer Senf
2 Essl. Kräuter
300 g Chinakohl
150 g Möhren
100 g Tomaten
2 Essl. Kürbiskerne
Zubereitung:
Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann Joghurt, Zitronensaft, Senf und Kräuter unterziehen. Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren, den Strunk mit einem spitzen Messer entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Möhren fein raspeln. Beides mischen und auf 4 Salatteller verteilen. Die Tomaten in Stückchen schneiden und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen. Die Sauce getrennt dazu servieren.
Unsere Webseite setzt Cookies, damit wir Ihnen die gesuchten Informationen möglichst schnell zeigen können. Es werden auch Cookies Dritter gesetzt. Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.