Menu
07071 - 73209
Telefon Mail Warenkorb
Headerbild Rezepte

Rezeptidee

Postelein-Rote Bete-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein300 g Rote Bete 100 ml Sahne100 g Joghurt1 KnoblauchzeheSalz, Zucker, Pfeffer1 Prise Koriander

Zubereitung:

Eine Rote Bete in einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen. Die Rote Bete muss mindestens eine Stunde kochen bis man sie leicht mit einem Messer einstechen kann. Dann abgießen und schälen (Handschuhe anziehen!!). In Würfel schneiden und abkühlen lassen. Den Postelein waschen und verlesen. Joghurt, Sahne und Zitronensaft mischen und den Knoblauch fein hacken und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken und mit der Roten Bete und dem Salat vermengen.

drucken

Info zu Cookies


Warum nutzt unsere Website Cookies