Menu
07071 - 73209
Telefon Mail Warenkorb
Headerbild Rezepte

Rezeptidee

Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spinat
2 Äpfel
1 Msp. Chilli-Schoten
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
1 EL Joghurt
2 Essl. Sonnenblumenöl
Curry,
Salz,
Pfeffer,
Cayenne-Pfeffer,
Zucker

Zubereitung:

Spinat putzen. Für das Apfel-Chutney einen Apfel fein raspeln. Die Zwiebel hacken und in Sonnenblumenöl mit Zucker andünsten, den Zitronensaft, die Gewürze und den geriebenen Apfel zugeben und köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und den Joghurt zugeben. Den anderen Apfel in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

drucken

Info zu Cookies


Warum nutzt unsere Website Cookies