07071 - 73209

Rezeptidee

Porreepfannkuchen



Zutaten:

1/8 l Milch
4 EL Mehl
4 Eier,
Salz
Pfeffer
Butter
4 EL Öl
400 g Porree
Gouda


Zubereitung:

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 EL Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten und kurz köcheln lassen, bis der Porree gar ist, dann salzen und pfeffern. Auf den Pfannkuchen verteilen und einrollen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. 5 Min. bei 225 °C überbacken.


drucken
aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Liefergebiete

Tübingen, Reutlingen, Rottenburg, Ammerbuch, Metzingen, Pfullingen, Eningen, Lichtenstein, Kusterdingen, Mössingen, Nehren, Gomaringen, Gönningen, Kirchentellinsfurt, Dußlingen, Wannweil, Ofterdingen, Bodelshausen